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Barres De Céréales

Barres De Céréales ★★★★★ Confiserie, Gouter Temps de préparation: 15 min | Temps de cuisson: 20 min | Difficulté: Facile | Portions: 12 Ingrédients: 40g de quinoa 10g de graines de sésame 10g de graines de sarrasin 20g de flocons d’avoine ou sarrasin 60g de flocons 5 céréales 2,5cs de graines de chia 4cs d’eau 20g de miel 20g de mélasse noire 20g de sirop de coco 20g de beurre 10g de noix de coco 10g de noisettes 20g d’amandes 10g de noix de cajou 10g de noix de macadamia 20g de pistaches 1/2cc de fleur de sel 1cc d’extrait de vanille 25g de raisins 20g cranberries 20g de baies de goji 20g de mulberries 25g de myrtilles Instructions: Dans un bol mettez les graines de chia à tremper dans l’eau, pendant 10min. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, le quinoa et les fruits à coque préalablement hachés. Ajoutez alors les liquides, les graines de chia et mélangez bien avec une spatule. Versez la préparation sur une plaque de cuisson et enfournez 20 30min à 140°C. Remuez de temps en temps. A la sortie du four, mélangez avec les fruits secs, mettez 2 cuillérée à soupe par barre. Faites des formes avec un emporte pièce et surtout tassez bien ! Passez-les alors impérativement au congélateur 15 minutes ou au frigo 1 heure après refroidissement à l’air libre pour que les barres durcissent. Si ce n’est pas suffisant, repassez-les 15min au four. Notes: Notes : Portion de 320g, soit 40g par barre. Un emporte-pièce rectangle est parfait pour la réalisation en barre. Passer le poussoir sous l’eau avant chaque utilisation pour éviter que les ingrédients n’adhèrent. Bilan 4 : Test du 5/6 : remplacer le miel par du sucre panada Pas de beurre fondu mais pommade Pas d’eau pour le mélange final. >> Elles s’effritent et j’ai du les repasser au four. A tester encore en ajoutant les sucres liquides après la cuisson. Source: @KarinKuisin

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